学校主页  本站首页  学校概况  学院巡礼  招生信息  招生章程  招生计划  招生分数  专业介绍  入学指南 
当前位置: 本站首页>>招生信息>>正文
关于2021级新生缴费的说明
2021-08-26 10:21     (点击: )

各位2021级新生:

广西民族师范学院2021级新生学费、住宿费、代收费与教材费缴费方式和缴费时间不同,下面进行统一说明:

一、学费、住宿费、代收费缴费方式及缴费时间

学费、住宿费、代收费缴费方式见收到的《广西民族师范学院2021级新生入学指南》中“四、缴费指南”,从2021年9月1日起可进行缴费。为方便个人查询缴费情况及学校统计缴费数据,建议通过“民师院微财务”微信公众号方式缴费。如确因系统或操作问题缴费不成功,可到校报到时咨询报到接待处相关人员进行缴费。

二、教材费缴费方式及缴费时间

教材费缴费方式见收到的《广西民族师范学院2021级新生缴纳教材费须知》,缴费时间为2021年8月26日至2021年9月2日,若登录系统后没有订单或无法缴费的,请根据《广西民族师范学院2021级新生缴纳教材费须知》中相关咨询电话进行咨询。如确因系统或操作问题网上缴费不成功,可在开学后领书时现场缴纳。

上述缴费方式中若用到考生号,见收到《录取通知书》中的考生号;初中起点五年制专科地方公费师范生新生考生号请从附件中查看。

广西民族师范学院招生办公室

2021年8月26日

附件【2021年初中起点五年制专科地方公费师范生考生号信息表.pdf已下载
已是首条
下一条:2021年初中起点五年制专科地方公费师范生正式录取名单公布
关闭窗口

 Copyright ©2010 广西民族师范学院招生办公室 招生电话:0771-7870718(兼传真)

地址:广西崇左市城南区佛子路23邮编:532200  技术支持:网络与信息化管理中心