学校主页  本站首页  学校概况  学院巡礼  招生信息  招生章程  招生计划  招生分数  专业介绍  入学指南
当前位置: 本站首页>>在线咨询
点击这里给我发信息农老师
点击这里给我发信息张老师
点击这里给我发信息王老师
点击这里给我发信息黄老师
点击这里给我发信息王老师
点击这里给我发信息覃老师
点击这里给我发信息磨老师
点击这里给我发信息邓老师
考生QQ咨询不用向老师打招呼问候,应直接介绍自己基本情况并提出问题(比如:我是广西文科考生,考分480分,可否填报贵校汉语言文学专业等等),以便老师能根据问题尽快回答。
在线咨询使用引导

在线咨询的方式可以在手机端,也可以在电脑端

一、手机端咨询

1.首先选择要咨询的老师,在弹出的“即将打开外部应用”选择“仅本次允许”或者“始终允许”。

2.如果您的手机安装了两个QQ,选择其中一个QQ就可以向老师咨询问题啦

二、电脑端咨询

1.在选择要咨询的老师之前,先把电脑端的QQ退出,再点击选择要咨询的老师。在弹出的“提示”对话框中选择“是”。建议不要用“发起网页聊天”,因为用“发起网页聊天”不能及时收到老师回复您的问题答案。

3.点击上一步的“是”之后,将会弹出QQ的登录界面,输入您的QQ账号和密码,选择“登录”。登录之后将会自动弹出与老师聊天的窗口。

Copyright ©2010 广西民族师范学院招生办公室 招生电话:0771-7870718(兼传真)

地址:广西崇左市城南区佛子路23邮编:532200  技术支持:网络与教育技术中心